30/04/2013

Cheesecake de Doce de Leite Argentino

Foto: Cheesecake de Doce de Leite
Sabe aquele docinho que você está pensando. Pois é, acabou de encontrar, Cheesecake de Doce de Leite!

Veja a Receita: http://www.aguanaboca.org/receita/cheesecake-de-doce-de-leite/

Ingredientes:

240g de gemas
320g de açúcar
raspas de 2 limões sicilianos
suco de 2 limões sicilianos
800g de cream cheese
100g de doce de leite
30g de gelatina em pó
2 colheres (sopa) de água
60 ml de água 



Preparação:

Bate a gema com o açúcar até virar um creme branco. Junte as raspas e o suco de limão. Depois, coloque o cream cheese e bata no bowl até chegar à temperatura ambiente. Hidrate a gelatina em pó na água e coloque para bater junto com a mistura. Depois, dissolva o doce de leite em duas colheres de sopa de água (somente para ficar meio pastoso). Tire o bowl da batedeira e misture o doce de leite na mão para ficar com aspecto mesclado. Coloque em uma forminha e, em seguida, gele.



Sugestão do chef Renato Carioni, do restaurante Cosi
http://www.portalrcr.com.br/radios/band/gastronomia/38374-cheesecake-de-doce-de-leite-argentino

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...