Ingredientes:
240g de gemas
320g de açúcar
raspas de 2 limões sicilianos
suco de 2 limões sicilianos
800g de cream cheese
100g de doce de leite
30g de gelatina em pó
2 colheres (sopa) de água
60 ml de água
Preparação:
Bate a gema com o açúcar até virar um creme branco. Junte as raspas e o suco de limão. Depois, coloque o cream cheese e bata no bowl até chegar à temperatura ambiente. Hidrate a gelatina em pó na água e coloque para bater junto com a mistura. Depois, dissolva o doce de leite em duas colheres de sopa de água (somente para ficar meio pastoso). Tire o bowl da batedeira e misture o doce de leite na mão para ficar com aspecto mesclado. Coloque em uma forminha e, em seguida, gele.
Sugestão do chef Renato Carioni, do restaurante Cosi
http://www.portalrcr.com.br/radios/band/gastronomia/38374-cheesecake-de-doce-de-leite-argentino
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.