Ingredientes:
2 postas de bacalhau
1 ovo
1 cebola
2 dentes de alho
polpa de tomate
1 fio de azeite
sal
oregãos
1 copo de vinho branco
camarão inteiro a gosto
6 palitos de delicias do mar
Preparação:
Comece por passar o bacalhau por ovo batido e frite de ambos os lados.Reserve.
Numa frigideira fazer um refogado com a cebola em rodela,o alho laminado e um fio de azeite, assim que a cebola começar a dourar adicionar um pouco de polpa de tomate,acrescentar o camarão,oregãos e sal, refrescar com o vinho branco. Deixar cozinhar mais ou menos 5 min até o camarão estar bem laranjinha. Adicionar as delicias do mar em pedaços e rectificar os temperos e verter sobre o bacalhau reservado. Servir de imediato.
http://receitasnarede.com/receita/bacalhau-frito-com-molho-de-frutos-do-mar/ver
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