Folheando...
- Página inicial
- Nigella Lawson
- Morocco........... Kasbah Tamadot (visitem)
- Conventuais de Portalegre
- Espreitem... Uma verdadeira tentação!!!
- Ervas Aromáticas e Especiarias...
- Marshmallow
- Calorias de vários alimentos
- Medidas e Afins... Consultar !
- Como fazer um refogado... e outros afins...
- 10 Dicas & Truques
- Tipos de óleo de cozinha: saiba como usar cada um ...
- Fruta
- Historial do Chocolate, tipos de Chocolate
- 10 Dicas para preparar massas
- Sabe que... Consulte!!
- Pontos de Açucar
- Receitas deliciosas para o dia de S. Valentino
- Vinhos e Comida... Como acompanhar ...
- Por que cozinhar os alimentos no vapor?
- Glossário de Culinária, Doces e Pastelaria
- Tipos de Queijos
13/03/2013
Tarte de Kiwi
Ingredientes:
Massa:
180gr bolacha maisena triturada
3 colheres manteiga derretida
Recheio:
8 kiwis
Creme:
1 lata leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 e 1/2 colher (sopa) emustab
Ganache:
200gr chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Massa:
Triturar a bolacha no liquidificador até ficar uma farinha depois acrescente a manteiga e misture bem, em uma forma de fundo removível (24cm) forre bem as laterais e o fundo, pressione bem a mistura com uma colher para ficar bem firme.
Recheio:
Pique o kiwi e espalhe dentro da forma.
Creme:
Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite e o emustab bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo, e espalhe dentro da forma sobre o recheio.
Ganache:
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misture bem e coloque por cima da torta, e para finalizar decore com kiwi e um pouco de coco ralado, leve a geladeira por umas 3 horas e depois sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.