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13/03/2013
Creme de Bombom
Ingredientes:
2 latas de doce de leite (aqueles doces de leite “em pasta” ou “cremosos”, que vêm enlatados)
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (não é achocolatado. Procure por “chocolate em pó” no supermercado)
3 claras (são 3 ovos , você vai ter que separar a clara da gema!)
8 bombons picados (use o bombom de sua preferência)
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata o doce de leite, o leite e o chocolate em pó. Bata as claras em neve (use um batedor ou um garfo, fazendo movimentos verticais circulares. Bata bem até as claras virarem espuma) e misture ao creme da batedeira. Por fim, acrescente os bombons picados.
Se for servir em porções individuais (fica mais apresentável!), distribua nas taças e coloque para gelar. Se for usar um recipiente grande, dê preferência aos não muito fundos, para ficar mais fácil servir.
Esse tipo de receita é sempre assim: quanto mais bater, mais aerado ficará o creme.
Se você não tiver uma batedeira, acho que daria certo bater no liquidificador. Antes de juntar os bombons picados, coloque a mistura em uma vasilha e mexa os bombons à mão, para não triturar.
Você pode decorar com um pedaço de bombom ou como quiser!
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