Ingredientes:
Base:
300 gr de bolacha tipo maria moída;
175 gr de manteiga derretida.
Centro:
600 ml de natas;
6 folhas de gelatina incolor;
1 lata de leite condensado;
3 colheres (sopa) de cacau em pó.
Decoração:
chocolate granulado q.b..
Preparação:
Base:
1) Numa taça junta-se a bolacha moída e a manteiga derretida e mistura-se tudo muito bem.
2) Numa forma redonda de fundo amovível, espalha-se o preparado
anterior com a mão e forre o fundo da forma bem como as paredes da
mesma.
Centro:
1) Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
2) Bata muito bem as natas e junte o leite condensado e mexa bem.
3) Escorra as folhas de gelatina e derrete-as em um pouco de água
quente, juntando depois ao preparado anterior e envolvendo tudo muito
bem.
4) Divida o preparado em duas partes iguais e a uma delas junte o cacau e misture.
5) Verta o creme branco na forma e leve ao frigorífico a solidificar.
6) Após o creme branco ter solidificado verta o creme de cacau e leve de novo ao frigorífico.
Cobertura:
1) Desenforme a tarte para um prato e decore-a com o chocolate granulado e está pronto a servir.
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