Folheando...
- Página inicial
- Nigella Lawson
- Morocco........... Kasbah Tamadot (visitem)
- Conventuais de Portalegre
- Espreitem... Uma verdadeira tentação!!!
- Ervas Aromáticas e Especiarias...
- Marshmallow
- Calorias de vários alimentos
- Medidas e Afins... Consultar !
- Como fazer um refogado... e outros afins...
- 10 Dicas & Truques
- Tipos de óleo de cozinha: saiba como usar cada um ...
- Fruta
- Historial do Chocolate, tipos de Chocolate
- 10 Dicas para preparar massas
- Sabe que... Consulte!!
- Pontos de Açucar
- Receitas deliciosas para o dia de S. Valentino
- Vinhos e Comida... Como acompanhar ...
- Por que cozinhar os alimentos no vapor?
- Glossário de Culinária, Doces e Pastelaria
- Tipos de Queijos
16/03/2013
Queijada de manga
Ingredientes:
1 Lata pequena de Polpa de Manga (+ ou - 400g)
200g de Açúcar
150g Margarina
2dl Agua
300g Farinha
4 Ovos
Preparação:
1-Juntar a polpa de manga com o açúcar e bater muito bem.
Juntar a margarina derretida e bater novamente. Sem parar de bater, adicionar a água.
2-Juntar depois a farinha e mexer muito bem. Juntar os ovos um a um e bater bem entre cada adição. Deitar em formas de queque ou numa forma untada com margarina.
Levar a forno pré-aquecido a 180ºC, até estar douradinha (cerca de 40 minutos).
Depois de arrefecer decorar com açúcar em pó.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.