12/03/2013

Omolete de Camarão

Ingredientes:

250g de camarão limpo
3 ovos
limões para lavar os camarões
farinha de trigo para dar liga
tomate,
 pimentão,
 cebola,
 cheiro verde e sal a gosto
azeite
 óleo para fritar




Modo de preparo:

Lave os camarões com os sucos dos limões. Em seguida, prepare tempero com pimentão, tomate, cebola, cheiro verde – tudo bem picadinho – e sal a gosto. Refogue os camarões limpos neste molhinho, no azeite coloquei 1 colherinha de curry em pó... Engrosse o refogado com um pouquinho de farinha de trigo. Reserve.
Bata as claras dos ovos em neve. Em seguida, acrescente as gemas e misture.
Coloque o óleo em uma frigideira e deixe aquecer bem. Quando o óleo estiver no ponto, coloque os ovos batidos para fritar. Vire a massa para fritar dos dois lados.
Depois de frito, recheie a omelete com o refogado de camarão – como uma panqueca.

Dica:

 Se preferir, você pode misturar o recheio aos ovos batidos e fritar a omelete já recheada.

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