Ingredientes:
1/2 kilo de figado cortado em tiras finas,
e temperado com sal e alho e azeite,
deixe descansar.
Preparação:
Numa frigideira gde coloque oleo e um pouco de azeite, frite o figado.
Frite as cebolas em rodelas em outra frigideira.
Cozinha 4 batatas não deixe amolecer.
Quando o figado estiver dourado junte a cebola frita e as batatas...bastante cheiro verde.
Coma na hora.
1/2 kilo de figado cortado em tiras finas,
e temperado com sal e alho e azeite,
deixe descansar.
Preparação:
Numa frigideira gde coloque oleo e um pouco de azeite, frite o figado.
Frite as cebolas em rodelas em outra frigideira.
Cozinha 4 batatas não deixe amolecer.
Quando o figado estiver dourado junte a cebola frita e as batatas...bastante cheiro verde.
Coma na hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.