16/03/2013

Bombom de Chocolate Branco com Maracujá


Ingredientes: 1kg de chocolate branco cobertura para derreter (fracionado) 1 xícara de (chá) de creme de leite sem soro 1/2 xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado ( de preferência da fruta ) Modo de Preparar: Coloque em um refratário para derreter ½ quilo de chocolate branco. Leve ao microondas por volta de 2 minutos, se necessário coloque mais 1 minuto. Retire do microondas, mexa um pouco e misture o creme de leite sem soro e o suco de maracujá, até ficar uniforme. Leve ao freezer por 20 minutos ou mais, até ficar cremoso, não deixe congelar. Reserve. Derreta da mesma maneira o chocolate branco que restou, prepare as forminhas próprias para bombons. Recheie os bombons e leve à geladeira. Se quiser pode enfeitar com confeitos coloridos, granulados ou confeitar com chocolate preto fazendo riscos. Coloque em forma de docinho com papel desenhado. sirva em seguida

Fonte: http://receitaschocolate.blogspot.pt/2012/02/bombom-de-maracuja-com-chocolate-branco.html
 Ingredientes:

1 quilo de chocolate branco cobertura para derreter (fracionado)
1  c. de (chá) de creme de leite sem soro
½ c.  de (chá) de suco de maracujá concentrado (de preferência da fruta)



Preparação:
Coloque em um refratário para derreter ½ quilo de chocolate branco. Leve ao micro-ondas por volta de 2 minutos, se necessário coloque mais 1 minuto. Retire do microondas, micro-ondas, Micro-ondas, mexa um pouco e misture o creme de leite sem soro e o suco de maracujá, até ficar uniforme. Leve ao freezer por 20 minutos ou mais, até ficar cremoso, não deixe congelar. Reserve. Derreta da mesma maneira o chocolate branco que restou, prepare as forminhas próprias para bombons. Recheie os bombons e leve à geladeira. Se quiser pode enfeitar com confeitos coloridos, granulados ou confeitar com chocolate preto fazendo riscos. Coloque em forma de docinho com papel desenhado.
Ingredientes: 1kg de chocolate branco cobertura para derreter (fracionado) 1 xícara de (chá) de creme de leite sem soro 1/2 xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado ( de preferência da fruta ) Modo de Preparar: Coloque em um refratário para derreter ½ quilo de chocolate branco. Leve ao microondas por volta de 2 minutos, se necessário coloque mais 1 minuto. Retire do microondas, mexa um pouco e misture o creme de leite sem soro e o suco de maracujá, até ficar uniforme. Leve ao freezer por 20 minutos ou mais, até ficar cremoso, não deixe congelar. Reserve. Derreta da mesma maneira o chocolate branco que restou, prepare as forminhas próprias para bombons. Recheie os bombons e leve à geladeira. Se quiser pode enfeitar com confeitos coloridos, granulados ou confeitar com chocolate preto fazendo riscos. Coloque em forma de docinho com papel desenhado. sirva em seguida

Fonte: http://receitaschocolate.blogspot.pt/2012/02/bombom-de-maracuja-com-chocolate-branco.html
Ingredientes: 1kg de chocolate branco cobertura para derreter (fracionado) 1 xícara de (chá) de creme de leite sem soro 1/2 xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado ( de preferência da fruta ) Modo de Preparar: Coloque em um refratário para derreter ½ quilo de chocolate branco. Leve ao microondas por volta de 2 minutos, se necessário coloque mais 1 minuto. Retire do microondas, mexa um pouco e misture o creme de leite sem soro e o suco de maracujá, até ficar uniforme. Leve ao freezer por 20 minutos ou mais, até ficar cremoso, não deixe congelar. Reserve. Derreta da mesma maneira o chocolate branco que restou, prepare as forminhas próprias para bombons. Recheie os bombons e leve à geladeira. Se quiser pode enfeitar com confeitos coloridos, granulados ou confeitar com chocolate preto fazendo riscos. Coloque em forma de docinho com papel desenhado. sirva em seguida

Fonte: http://receitaschocolate.blogspot.pt/2012/02/bombom-de-maracuja-com-chocolate-branco.html
Ingredientes: 1kg de chocolate branco cobertura para derreter (fracionado) 1 xícara de (chá) de creme de leite sem soro 1/2 xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado ( de preferência da fruta ) Modo de Preparar: Coloque em um refratário para derreter ½ quilo de chocolate branco. Leve ao microondas por volta de 2 minutos, se necessário coloque mais 1 minuto. Retire do microondas, mexa um pouco e misture o creme de leite sem soro e o suco de maracujá, até ficar uniforme. Leve ao freezer por 20 minutos ou mais, até ficar cremoso, não deixe congelar. Reserve. Derreta da mesma maneira o chocolate branco que restou, prepare as forminhas próprias para bombons. Recheie os bombons e leve à geladeira. Se quiser pode enfeitar com confeitos coloridos, granulados ou confeitar com chocolate preto fazendo riscos. Coloque em forma de docinho com papel desenhado. sirva em seguida

Fonte: http://receitaschocolate.blogspot.pt/2012/02/bombom-de-maracuja-com-chocolate-branco.html
Ingredientes: 1kg de chocolate branco cobertura para derreter (fracionado) 1 xícara de (chá) de creme de leite sem soro 1/2 xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado ( de preferência da fruta ) Modo de Preparar: Coloque em um refratário para derreter ½ quilo de chocolate branco. Leve ao microondas por volta de 2 minutos, se necessário coloque mais 1 minuto. Retire do microondas, mexa um pouco e misture o creme de leite sem soro e o suco de maracujá, até ficar uniforme. Leve ao freezer por 20 minutos ou mais, até ficar cremoso, não deixe congelar. Reserve. Derreta da mesma maneira o chocolate branco que restou, prepare as forminhas próprias para bombons. Recheie os bombons e leve à geladeira. Se quiser pode enfeitar com confeitos coloridos, granulados ou confeitar com chocolate preto fazendo riscos. Coloque em forma de docinho com papel desenhado. sirva em seguida

Fonte: http://receitaschocolate.blogspot.pt/2012/02/bombom-de-maracuja-com-chocolate-branco.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...