01/02/2013

Massa com pimentos

Massa com pimento

Ingredientes:

 

1 cebola roxa
1 pimento vermelho
40 g de Vaqueiro Alho
sal
pimenta de moinho
300 g de esparguete integral
100 g de bacon em cubinhos
rúcula

Preparação:

 

Ponha ao lume uma panela com água.
Descasque a cebola e corte-a em gomos.
Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte em tiras.
Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, junte a cebola e assim que ficar mole adicione as tiras de pimento. Deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos e regue com cerca de 1 copo de água quente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros.
Ao mesmo tempo, coza a massa na água a ferver temperada com sal até estar “al dente”.
Deite a cebolada de pimentos no copo da varinha e triture com a varinha mágica até a mistura ficar em creme.
Salteie o bacon em cubinhos numa frigideira antiaderente até começar a alourar.
Escorra a massa, envolva-a no molho de cebola e pimento, junte um punhado de rúcula e sirva salpicada com o bacon salteado.


 http://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/4733/massa-com-pimento


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...