Ingredientes:1 cebola roxa1 pimento vermelho 40 g de Vaqueiro Alho sal pimenta de moinho 300 g de esparguete integral 100 g de bacon em cubinhos rúcula Preparação:Ponha ao lume uma panela com água.Descasque a cebola e corte-a em gomos. Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte em tiras. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, junte a cebola e assim que ficar mole adicione as tiras de pimento. Deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos e regue com cerca de 1 copo de água quente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros. Ao mesmo tempo, coza a massa na água a ferver temperada com sal até estar “al dente”. Deite a cebolada de pimentos no copo da varinha e triture com a varinha mágica até a mistura ficar em creme. Salteie o bacon em cubinhos numa frigideira antiaderente até começar a alourar. Escorra a massa, envolva-a no molho de cebola e pimento, junte um punhado de rúcula e sirva salpicada com o bacon salteado. http://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/4733/massa-com-pimento |
Folheando...
- Página inicial
- Nigella Lawson
- Morocco........... Kasbah Tamadot (visitem)
- Conventuais de Portalegre
- Espreitem... Uma verdadeira tentação!!!
- Ervas Aromáticas e Especiarias...
- Marshmallow
- Calorias de vários alimentos
- Medidas e Afins... Consultar !
- Como fazer um refogado... e outros afins...
- 10 Dicas & Truques
- Tipos de óleo de cozinha: saiba como usar cada um ...
- Fruta
- Historial do Chocolate, tipos de Chocolate
- 10 Dicas para preparar massas
- Sabe que... Consulte!!
- Pontos de Açucar
- Receitas deliciosas para o dia de S. Valentino
- Vinhos e Comida... Como acompanhar ...
- Por que cozinhar os alimentos no vapor?
- Glossário de Culinária, Doces e Pastelaria
- Tipos de Queijos
01/02/2013
Massa com pimentos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.