16/02/2013

Cheesecake de Mocchaccino

PHILADELPHIA Caramel Mochaccino Cheesecake
 



Ingredientes:

9 bolachas cream crackers amassadas
5 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ½ xícaras de açúcar
½ xícara de Chantilly
4 colheres de sopa de café instantâneo
1 colher de chá de baunilha
2 pacotes de 250gramas de cream cheese em temperatura ambiente
4 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de raspas de chocolate

 



Como fazer:

Preaqueça o forno em temperature media. Misture as bolachas, a manteiga e ¼ do açúcar numa vasilha media. Pressione esta mistura no fundo de uma forma redonda media e leve para o forno por 10 minutos. Tire e reserve.
Com uma colher de pau, mistura o chantily, o café instantâneo e a baunilha. Reserve. Em outra vasilha, com uma batedeira, bata o cream cheese até ficar leve e aerado. Gradualmente vá incorporando os resto do açúcar, os ovos (um a um), a farinha, o café. Misture as raspas de chocolate. Coloque a mistura sobre a massa já assada e leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que as bordas comecem a torrar. Retire e deixe esfriar. Depois leve a geladeira, coberto por papel filme, por seis horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...