Ingredientes:
- 6 Ovos
- 6 Colheres(sopa) de Achocolatado
- (aquele de misturar com o leite,eu uso da Cadbury)
- 8 Colheres (sopa) de Açúcar
- 1 Colher (sopa)de Fermento em Pó
- 2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina
- 100 gr de Coco Ralado - (não uso)
- Cobertura
- 500 ml de Leite
- 1/2 xícara de Açúcar
- 1/2 xícara Achocolatado
- 2 colheres de sopa de Maizena
Preparação:
Adicione os ovos um a um.Envolva bem.
Misture o achocolatado e o fermento em pó.
Por fim,envolva o coco ralado.Misture tudo muito bem.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno.
Leve um tachinho ao lume,com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto.
Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao lume até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.
Sugestão :
Eu faço 1 lt. de leite.O creme que sobra,depois de frio,mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso.
Sirva o bolo acompanhado com uma bola de gelado!!!!
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