Ingredientes:
1 Pacote de Bolacha Maria
125 gr de manteiga mole
1 Lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
3 Claras
3 Colheres de sopa de açúcar em pó
Sumo de 1 limão grande
125 gr de manteiga mole
1 Lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
3 Claras
3 Colheres de sopa de açúcar em pó
Sumo de 1 limão grande
Preparação:
Com ajuda de uma batedeira misture o leite condensado e o creme de leite. Adicione o limão e bata tudo muito bem.
Para o merengue, bata as claras em castelo firme e acrescente aos poucos o açúcar batendo continuamente.
Verta o creme de limão sobre a massa de bolacha e por cima o merengue. Espalhe com uma espátula ou se preferir utilize saco de pasteleiro. Leve a tarte ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 a 20 minutos.
Retire a tarte do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.