10/01/2013

Macarrão com frango e cebola



Ingredientes:
 

  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2kg de peito de frango picado em cubinhos
  • 500g de Macarrão tipo penne
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada
  • 1 pacote de 70g de creme de cebola
  • 4 xícaras(chá) de leite
  • Sal a gosto 

Preparação:


  1. Em um pote, coloque água com um pouco de vinagre e deixe o frango não por muito tempo para não endurecê-lo. Jogue a água fora e tempere-o com alho e sal. Deixe reservado enquanto prepara o macarrão.
  2. Em uma panela cozinhe o macarrão em agua e sal. Quando estiver macio, escorra a água e reserve.
  3. Em outra panela esquente o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e deixe dourar.
  4. Junte o pózinho do creme de cebola, e o leite. Misture até ferver e engrossar. Quando obter um creme, apague o fogo e jogue-o sobre o macarrão ja pronto. 

Se gostar, você pode salpicar salsinha picada sobre o macarrão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...