Ingredientes:
- 3 dentes de alho picado
- 1/2kg de peito de frango picado em cubinhos
- 500g de Macarrão tipo penne
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada
- 1 pacote de 70g de creme de cebola
- 4 xícaras(chá) de leite
- Sal a gosto
- Em um pote, coloque água com um pouco de vinagre e deixe o frango não por muito tempo para não endurecê-lo. Jogue a água fora e tempere-o com alho e sal. Deixe reservado enquanto prepara o macarrão.
- Em uma panela cozinhe o macarrão em agua e sal. Quando estiver macio, escorra a água e reserve.
- Em outra panela esquente o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e deixe dourar.
- Junte o pózinho do creme de cebola, e o leite. Misture até ferver e engrossar. Quando obter um creme, apague o fogo e jogue-o sobre o macarrão ja pronto.
Se gostar, você pode salpicar salsinha picada sobre o macarrão.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.