11/01/2013

Delicia Fresca de Maçã e Bolacha


Ingredientes:

1kg de maçãs
200gr de palitos La Reine
6 ovos
4dl de leite
1/2 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de café solúvel
2dl água quente
canela em pó



Preparação:

Descasque e lave as maçãs, corte em pedaços pequenos e leve ao lume num tacho com um pouco de água até cozer e ficar macio.
Retire do lume e espalhe num pirex.
Dissolva o café solúvel na água quente e se quiser adoce um pouco. Molhe os palitos La Reine no café e disponha por cima da maçã.
Num tacho coloque o leite condensado e o leite, as gemas e levar ao lume, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
Verta por cima dos palitos La Reine e deixe amornar.
Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar aos poucos e verta no pirex. (substitui as claras por natas com pouco açúcar)
Polvilhe com canela e leve ao forno até ficar douradinho. (como coloquei natas, não levei ao forno)
Sirva bem fresco!



 http://pt.petitchef.com/receitas/delicia-fresca-de-bolacha-e-maca-fid-1005986

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...