11/01/2013

Baba de Camelo com Bolacha





Ingredientes:


1 lata de leite condensado cozida
4 ovos
1 c. (café) de sumo de limão
100 g de bolachas de chocolate
Gomas para decorar



Preparação:
  1. Bata o leite condensado com as gemas e o sumo de limão durante cinco minutos com uma batedeira elétrica.
  2. À parte, bata as claras em castelo firme e envolva no preparado com uma vara de arames, cuidadosamente.
  3. Esmague as bolachas com a ajuda de um rolo da massa e coloque o doce às camadas, em taças, alternando com as bolachas, reservando um pouco destas para a decoração.
  4. Leve ao frio até servir e decore a gosto com gomas e a bolacha reservada.
Se não aprecia o chocolate substitua as bolachas de chocolate pela mesma quantidade de bolachas tipo maria.





 http://soumulher.pt/baba-de-camelo-com-bolacha.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...