10/01/2013

Carne de porco estufada com castanhas








Receita Portuguesa



Ingredientes:
(Para 4 pessoas)


800 gr de perna de porco
2 cebolas
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
2 folhas de louro
Sal
Pimenta
Noz-moscada
1 kg de castanhas
100 gr de banha


Confecção:


Coloca-se a carne num tacho com as cebolas cortadas em rodelas finas, os dentes de alho esmagados, a banha, a salsa, o louro, e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. Leva-se a estufar com o lume moderado, agitando o tacho de vez em quando.
Entretanto, cozem-se as castanhas golpeadas em água temperada com sal.
Descascam-se e juntam-se à carne estufada no último momento.
Corta-se a carne em fatias e acompanha-se com as castanhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...