Pedacinhos de bacon em cubinhos
1/2 gomo de calabresa em cubinhos
1/2 xícara de chá de ervilha fresca
1 cebola grande batidinha
2 dentes de alho espremidos
Pinhão a gosto (sem casca, ok?! rsrsrsrs) inteiros ou cortados em pedaços
Sal
Manteiga ou azeite
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
2 medidas de arroz (aproximadamente para 4 pessoas usei 2 xícaras de café cheia) - uso o parboilizado porque ele não fica mole
1/2 gomo de calabresa em cubinhos
1/2 xícara de chá de ervilha fresca
1 cebola grande batidinha
2 dentes de alho espremidos
Pinhão a gosto (sem casca, ok?! rsrsrsrs) inteiros ou cortados em pedaços
Sal
Manteiga ou azeite
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
2 medidas de arroz (aproximadamente para 4 pessoas usei 2 xícaras de café cheia) - uso o parboilizado porque ele não fica mole
Preparo:
(usei panela elétrica, mas é o mesmo processo para panela comum)
Coloque 1 colher de manteiga ou 1 colher de sopa de azeite
Frite o bacon.
Adicione a cebola e frite bem.
Acrescente o alho e deixe dourar.
Acrescente os demais ingredientes, mexa bem.
Cubra 2 com água fervendo até 2 dedos acima do arroz.
(usei panela elétrica, mas é o mesmo processo para panela comum)
Coloque 1 colher de manteiga ou 1 colher de sopa de azeite
Frite o bacon.
Adicione a cebola e frite bem.
Acrescente o alho e deixe dourar.
Acrescente os demais ingredientes, mexa bem.
Cubra 2 com água fervendo até 2 dedos acima do arroz.
http://cuissonamour.blogspot.pt/2013/05/arroz-com-pinhao-bacon-e-calabresa.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.