11/01/2013

Bifinhos com molho de cogumelos



Ingredientes:

6 febras de porco (ou outros bifes)
1 cebola
5 dentes de alho
4 colheres de sopa de margarina
350 ml de leite
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá de molho de soja
1/2 colher de chá de mostarda
200 ml de leite
4 colheres de sopa de maizena
sal e pimenta
200 ml de natas
185 g de cogumelos (1 lata média)


Preparação:

Cortar as febras em bifinhos mais pequenos, temperar com sal e pimenta e reservar.
Picar a cebola e os alhos e refogar com a margarina.
Adicionar o leite (350 ml), o molho inglês, o de soja e a mostarda.
Juntar então as febras e deixar cozinhar durante alguns minutos, até ficarem cozinhadas.
Misturar o leite (200 ml) com a maizena e adicionar, mexendo sempre.
Deixar o molho engrossar e temperar com sal e pimenta.
No final, juntar as natas.
.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...