06/11/2018

Pavê dos Frades

Pave leite moca



Ingredientes:

1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
2 ovos
meia colher (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
3 colheres (sopa) de licor de cacau
meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo , picado







Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o Leite MOÇA com metade do Leite NINHO, as gemas peneiradas, o amido de milho e três colheres (sopa) do Chocolate em Pó.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.
Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.
Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o Leite NINHO restante.
Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular (20 x 30 cm), despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate Meio Amargo picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Pó sobre a superfície.









Fonte: Nestlé Cozinha

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