07/03/2018

Molho Quatro Queijos

Aprenda como preparar um delicioso molho quatro queijos para massa.



Ingredientes:

1 Vidro de requeijão
150 gramas de parmesão ralado
100 gramas de queijo provole ralado
50 gramas de queijo Gorgonzola ralado
1 pacote de creme de leite pequeno
1/2 copo de leite
2 dentes de alho cortados em cubinho
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 colher de sobremesa de manjericão seco
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta branca a gosto

 

 

 

Modo de preparo:

Aqueça o azeite na panela e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
Logo depois coloque o leite, seguido do requeijão.
Mexa bem até que requeijão fique numa consistência cremosa.
Ponha em seguida o parmesão, o provolone e por fim o gorgonzola, misturando sempre.
Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
Por fim coloque o manjericão e misture bem. Sirva com macarrão ou recheio de lasanha.
 
 
 
 
 
 
 
 https://www.receitasdecomida.com.br/molho-quatro-queijos.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...