Ingredientes:
4 pãezinhos (usei 3 apenas)
2 e ½ xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de café solúvel (usei apenas 1 colher)
½ xícara (chá) de gotas de chocolate (usei 100 grs de chocolate picado)
Modo de preparo:
Pique
os pãezinhos e coloque-os de molho no leite. No liquidificador, bata o
pão com o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e o
café. Misture as gotas de chocolate e despeje numa fôrma retangular
caramelizada. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 190 ºC por
aproximadamente 50 minuto. Retire do forno e só desenforme o pudim
depois que ele estiver frio, para facilitar o pudim e o caramelo soltar
do fundo, coloque água quente dentro de uma outra forma maior e coloque a
forma do pudim dentro dela, espere 5 minutinhos, assim o pudim e o
caramelo sairao mais fácilmente da forma.
Dica:
Sempre coloque água quente para o banho-maria.
http://www.omelhorrestaurantedomundo.com/2014/10/bolo-pudim-de-cafe-com-chocolate.html?utm_source=bp_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent
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