13/11/2017

Bolo-Pudim de Café com Chocolate





Ingredientes:
 
 4 pãezinhos (usei 3 apenas)
 2 e ½ xícaras (chá) de leite 
 4 ovos 
 2 colheres (sopa) de açúcar 
1 colher (sopa) de margarina 
1 lata de leite condensado 
2 colheres (sopa) de café solúvel (usei apenas 1 colher)
½ xícara (chá) de gotas de chocolate (usei 100 grs de chocolate picado)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Modo de preparo:
 
Pique os pãezinhos e coloque-os de molho no leite. No liquidificador, bata o pão com o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e o café. Misture as gotas de chocolate e despeje numa fôrma retangular caramelizada. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 190 ºC  por aproximadamente 50 minuto. Retire do forno e só desenforme o pudim depois que ele estiver frio, para facilitar o pudim e o caramelo soltar do fundo, coloque água quente dentro de uma outra forma maior e coloque a forma do pudim dentro dela, espere 5 minutinhos, assim o pudim  e o caramelo sairao mais fácilmente da forma.
 
 
Dica: 
Sempre coloque água quente para o banho-maria.
 
 
 
 
 
 
 
 
http://www.omelhorrestaurantedomundo.com/2014/10/bolo-pudim-de-cafe-com-chocolate.html?utm_source=bp_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...