08/10/2017

Massa com Gambas e Molho de Alho

Teleculinaria - Massa com gambas e molho de alho



Ingredientes:
 
400g de miolo de camarão
200g de massa de arroz
4 dentes de alho
0,5dl de azeite
1 raminho de cebolinho
1 raminho de coentros
1 pitada de pimentão-doce
Piripiri q.b.
Sumo de lima q.b.

 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Descongele o miolo de camarão. Leve um tacho ao lume com água e, quando começar a ferver, junte a massa e deixe cozer cerca de 8 minutos. Retire, passe por água e escorra. Reserve.
Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os no azeite. Junte depois o miolo de camarão, o cebolinho picado, os coentros picados, o pimentão-doce e piripiri. Deixe corar tudo, mexendo de vez em quando.
Retire do lume, regue com sumo de lima a gosto e envolva com a massa. Sirva decorada a gosto.
 
 
 
 
 
 
 
 
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/massa-com-gambas-e-molho-de-alho/ar-AAsd6SI

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...