Ingredientes:
2 lombos de bacalhau, demolhados
400g de massa penne
2 tomates
1 Pimento Vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
1dl de vinho branco
2colheres (sopa) de polpa de tomate
3colheres (sopa) de azeite
1colher (sopa) de colorau
1 ramo de hortelã
1l de água
Sal e pimenta q.b.
400g de massa penne
2 tomates
1 Pimento Vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
1dl de vinho branco
2colheres (sopa) de polpa de tomate
3colheres (sopa) de azeite
1colher (sopa) de colorau
1 ramo de hortelã
1l de água
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias-luas e lamine os alhos. Aloure-os num tacho com o azeite.
Adicione
os tomates cortados em pedaços, mexa e deixe cozinhar até começarem a
desfazer-se. Junte depois o pimento limpo e cortado em cubos, bem como a
polpa de tomate e o colorau e mexa. Por último, regue com o vinho
branco e deixe ferver.
Corte o bacalhau em pedaços de 2 cm e junte ao preparado anterior, deixando cozinhar por cerca de 2 minutos.
Acrescente,
de seguida, a água e deixe ferver. Junte a massa, tempere com sal e
pimenta e deixe cozer. No final, adicione o ramo de hortelã e sirva.
https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/guisadinho-de-bacalhau-e-massa/ar-AAtkjae?li=BBoPJKH
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.