Ingredientes:
2 tortas de compra a gosto
100g de chocolate de culinária
4dl de natas
1 lata de leite condensado
2 iogurtes de aroma a gosto
8 folhas de gelatina
Fruta fresca para decorar
100g de chocolate de culinária
4dl de natas
1 lata de leite condensado
2 iogurtes de aroma a gosto
8 folhas de gelatina
Fruta fresca para decorar
Preparação:
Demolhe
as folhas de gelatina em água fria. Verta para uma tigela o leite
condensado e os iogurtes e envolva. Escorra as folhas de gelatina, leve a
derreter no micro-ondas sem deixar ferver e junte ao preparado
anterior, em fio, mexendo sempre.
Bata 2 dl de natas em chantilly bem firme e envolva suavemente no creme.
Corte
o bolo em fatias e forre a parte de baixo e as laterais de uma forma de
aro amovível. Verta o creme de natas por cima e leve ao frio até
solidificar.
O molho: leve
ao lume 2 dl de natas com o chocolate picado e mexa bem até obter um
creme liso. Retire e regue por cima do semifrio. Sirva decorado com
fruta fresca.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/semifrio-de-natas-e-chocolate/ar-BBB381q
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.