26/05/2017

Semi-frio de Natas e Chocolate

Teleculinaria - Semifrio de natas e chocolate



Ingredientes:
 
2 tortas de compra a gosto
100g de chocolate de culinária
4dl de natas
1 lata de leite condensado
2 iogurtes de aroma a gosto
8 folhas de gelatina
Fruta fresca para decorar
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Verta para uma tigela o leite condensado e os iogurtes e envolva. Escorra as folhas de gelatina, leve a derreter no micro-ondas sem deixar ferver e junte ao preparado anterior, em fio, mexendo sempre.
Bata 2 dl de natas em chantilly bem firme e envolva suavemente no creme.
Corte o bolo em fatias e forre a parte de baixo e as laterais de uma forma de aro amovível. Verta o creme de natas por cima e leve ao frio até solidificar.
O molho: leve ao lume 2 dl de natas com o chocolate picado e mexa bem até obter um creme liso. Retire e regue por cima do semifrio. Sirva decorado com fruta fresca.
 
 
 
 
 
 
 
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/semifrio-de-natas-e-chocolate/ar-BBB381q

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...