26/05/2017

Folhado de Natas com cobertura de Chocolate

Teleculinaria - Folhado de natas com cobertura de chocolate



Ingredientes:
 
3 placas de massa folhada (aprox. 200 g cada uma)
200g de chocolate em barra
100g de açúcar
6dl de natas
1dl de  leite
1 lata de leite condensado
10 folhas de gelatina
Farinha para polvilhar
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Ligue o forno a 200 graus. Estenda as placas de massa folhada, coloque-as em 3 tabuleiros polvilhados com farinha e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem cozidas e folhadas. Retire do forno, descole e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, junte depois o leite condensado e envolva suavemente. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione ao preparado, envolvendo suavemente.
Apare e coloque um dos rectângulos de massa folhada numa forma rectangular, de preferência com abertura lateral. Espalhe por cima metade do creme, coloque outra massa, espalhe o restante creme e cubra com a restante massa folhada. Leve ao frio até prender bem.
Num tacho, ferva o leite com o açúcar, retire do lume, adicione o chocolate picado e mexa bem até obter um molho liso. Desenforme o folhado, regue-o com o molho de chocolate e sirva. Pode polvilhar com açúcar e chocolate em pó.






 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/folhado-de-natas-com-cobertura-de-chocolate/ar-BBBvLeG?li=BBoPJKH

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...