25/05/2017

Arroz de Lingueirão e Corvina

Teleculinaria - Arroz de lingueirão e corvina



Ingredientes:
 
600g de corvina
500g de lingueirão demolhado
600g de arroz carolino
1 cebola média
2 dentes de alho
1dl de azeite
1dl de vinho branco
3colheres (sopa) de polpa de tomate
1colher (chá) de pimentão-doce
Coentros q.b.
Piripiri q.b.
Sal e pimenta q.b.
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, deite-os num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar douradinho. Adicione o pimentão-doce e a polpa de tomate, mexa, junte o vinho branco e 1 L de água e deixe ferver.
Adicione o arroz, reduza o lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Antes do arroz estar completamente cozido, junte o lingueirão escorrido e a corvina cortada em pedaços sem a espinha central e deixe cozinhar mais cerca de 5 minutos. Se necessário, acrescente um pouco de água.
Tempere com sal, pimenta e um pouco de piripiri e sirva de imediato polvilhado ou decorado com coentros.
 
 
 
 
 
 
 
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/arroz-de-lingueir%c3%a3o-e-corvina/ar-BBBtyoD?li=BBoPWjC

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