Ingredientes:
300g sobras de bolachas secas variadas
Mousse de Chocolate:
1 tablete de chocolate em barra
6 Ovos
6colheres (sopa) açúcar
1colher (sopa) Manteiga
6 Ovos
6colheres (sopa) açúcar
1colher (sopa) Manteiga
Mousse de Limão:
6dl natas
3colheres (sopa) açúcar
Sumo de 2 limões
2 folhas de gelatina
3colheres (sopa) açúcar
Sumo de 2 limões
2 folhas de gelatina
Preparação:
Faça
a mousse de chocolate: deite o chocolate em pedaços para uma tigela,
junte o açúcar e a manteiga e leve a derreter em banho-maria. Retire,
adicione as gemas e mexa bem. À parte, bata as claras em castelo bem
firme e envolva-as na mistura.
A
mousse de limão: demolhe as folhas de gelatina em água, depois
escorra-as e leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver. Bata as
natas em chantilly juntando o açúcar aos poucos. Quase no final,
adicione o sumo de limão e a gelatina e bata mais um pouco.
Triture
grosseiramente as bolachas. Deite a mousse de chocolate em taças,
espalhe por cima a bolacha triturada e cubra com a mousse de limão. Leve
ao frio até solidificar e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes:
Triture
grosseiramente as bolachas. Deite a mousse de chocolate em taças,
espalhe por cima a bolacha triturada e cubra com a mousse de limão. Leve
ao frio até solidificar e sirva decorado a gosto.http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/mousse-de-chocolate-e-lim%c3%a3o-com-bolachas/ar-AAmVE7z?li=BBoPWjC
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