02/02/2017

Esparguete Simples

esparguete

Ingredientes:

2 colheres de sopa de pimenta preta
1 pacote de esparguete
1/2 chávena de um bom queijo ralado fresco. Italiano, de preferência





Preparação:

Leve uma panela grande de água com sal a ferver. Enquanto a água ferve, esmague os grãos de pimenta com um pilão ou moedor de especiarias.
Junte a esparguete à água e coza até ficar al dente. Escorra a massa e, de seguida, coloque-a numa tigela à parte, previamente aquecida para ajudar a manter o esparguete quente.
Por fim, espalhe uma chávena de queijo ralado e a pimenta por cima do esparguete. Polvilhe a massa com um pouco da água quente em que cozeu o esparguete para humedecer a massa e os condimentos. Coma antes de arrefecer.





 http://www.delas.pt/a-receita-de-esparguete-mais-facil-e-deliciosa-do-mundo/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...