17/11/2016

Charuto de Repolho

<p>Quem gosta de repolho não pode deixar de experimentar esta receita! <a href="http://www.tudogostoso.com.br/receita/16214-charuto-de-repolho.html">Charuto de repolho</a> recheado com carne moída bem temperada e arroz, uma combinação bastante saborosa. Esse prato ainda pode ser feito com folhas de uva, acelga ou couve.</p>



Ingredientes:

1 repolho grande
700 g de carne moída de primeira
3 xícaras de arroz cru
Cebola picada
Alho picado
Pimenta picada
Caldo de carne em pó
Sal a gosto
1 lata de pomarola
Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água




Modo de Preparo:

Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.






 http://www.tudogostoso.com.br/receita/16214-charuto-de-repolho.html

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