01/10/2016

Pudim de Chocolate




 Ingredientes:


1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 copo cheio de leite (copo americano)
1/2 xícara chá de chocolate em pó
1 pacote de gelatina incolor
1 pacote de chocolate granulado

 
 
 
 
Modo de Preparo:
 
  No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó.
Bata bem, em seguida acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar.
Unte com pouco óleo uma fôrma para pudim, depois enxague a fôrma para tirar o excesso de óleo, despeje o liquido batido e leve para gelar por 10 horas.
Desenforme na hora de servir e salpique o granulado por cima.
 
Dica: 
Utilize chocolate em pó, não use achocolatado. Quanto mais tempo gelar mais firme ele vai ficar.





 Caderno de receitas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...