11/08/2016

Pasta de Ovos

Quem não fica meio enjoado de comer só omeletes feito com as claras de ovo? Às vezes é legal renovar o cardápio pra não desanimar da alimentação saudável! Essa receita de pasta de ovos pode ser feita tanto só com as claras como também com o ovo inteiro. Você pode comer ela pura, acompanhada por torradinhas integrais ou até rechear uma tapioca!


 Ingredientes:

4 ovos
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) rasas de manteiga
1/2 cebola ralada
Orégano e sal a gosto




Modo de Preparo:

Cozinhe bem os ovos e pique bem as gemas em separado das claras
Acrescente o azeite e bata bem com uma colher
Após misture as claras picadas e junte a manteiga
Misture de novo e depois acrescente a maionese
Por último a cebola, o sal e o orégano
Prove e se estiver muito consistente pode acrescentar mais maionese ou um pouco de azeite






http://www.tudogostoso.com.br/receita/74726-pasta-de-ovos.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...