11/05/2016

Camarão flambado no Conhaque ao Alho e Azeite

Camarão flambado no conhaque ao alho e azeite: Receita de Camarão flambado no conhaque ao alho e azeite. Enviada por Wallace De Melo Almeida e demora apenas 15 minutos.


Ingredientes:

camarão a gosto
4 dentes de alho
azeite a gosto
sal a gosto
limão a gosto
1 dose de conhaque

 

 

Modo de Preparo:

Em uma frigideira coloque o azeite, reserve o camarão com casca e acrescente o sal e o limão .
Deixe por 5 minutos na frigideira, depois adicione o conhaque .
Para flambar, certifique que a panela esteja bem quente, use uma luva térmica nas mãos, abaixe o fogo, passe perto da boca do fogão e ele irá incendiar .
Deixa assim até que o fogo acabe e sirva a seguir com uma taça de vinho.



 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodrecipes/camar%C3%A3o-flambado-no-conhaque-ao-alho-e-azeite/ar-BBsqgm2

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...