15/01/2016

Cheesecake de Limão com Frutas Vermelhas (não vai ao forno)

Cheesecake de limão com frutas vermelhas (não vai ao forno): Receita de Cheesecake de limão com frutas vermelhas (não vai ao forno).

Ingredientes:

300 g de bolacha oreo
100 g de manteiga sem sal
raspas de 1 limão
200 ml de suco de limão
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
600 g de cream cheese em temperatura ambiente
1 e 1/2 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite gelado
geleia de frutas vermelhas
frutas vermelhas para decorar (morango, amora, framboesa, cereja)
Forma de fundo removível, de 25 cm de diâmetro.

 

 

Modo de Preparo:

Remova o recheio do oreo, aproveitando apenas as bolachas .
Triture as bolachas no processador, até formar uma espécie de farofa .
Derreta a manteiga e misture à farofa de bolachas, até ficar homogêneo .
Unte a forma removível com manteiga sem sal.
Forre o fundo da forma com a massa de bolachas, compactando bem .
Leve ao forno a 180° C por 10 minutos, retire e deixe esfriar .
Adicione a gelatina sem sabor no suco de limão, mexa e deixe hidratando .
Bata o cream cheese em velocidade média na batedeira .
Adicione o leite condensado e bata novamente, até adquirir consistência e reserve .
Bata o creme de leite gelado em velocidade alta na batedeira até formar o chantilly, reserve .
Leve a gelatina com o suco de limão ao microondas de 10 em 10 segundos até que se torne líquida .
Despeje sobre a massa de cream cheese, junto com as raspas de limão, misturando com um fuê .
Quando estiver homogêneo, incorpore o chantilly ..
Com a base de bolachas já fria, despeje a mistura na forma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas .
Decore com a geleia e as frutas vermelhas, sirva a seguir.




 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/cheesecake-de-lim%C3%A3o-com-frutas-vermelhas-n%C3%A3o-vai-ao-forno/ar-CCiq2z

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