Ingredientes:
2 talos de salsão ralado
½ xícara (chá) de uva-passa branca
½ xícara (chá) de nozes picadas
2 maçãs verdes grandes com casca cortadas em cubos
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
15 pimentas (biquinho) inteiras
1 xícara (chá) de requeijão
1 pacote de Batata-Palha
Modo de preparo:
Em uma saladeira, misture o salsão, a uva-passa, as nozes e as maçãs. Tempere com suco de limão, azeite de oliva, pimenta moída, sal, salsa, pimenta (biquinho) e requeijão. Misture bem e leve à geladeira. Na hora de servir, coloque a batata-palha e misture bem.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/10-receitas-para-a-ceia-de-natal/ss-AAa2DZ0#image=7
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.