17/12/2015

Salada de Festa

<p>Tempo de preparo: 15 minutos<br>Rendimento: 4 porções</p> <p>Ingredientes<br>2 talos de salsão ralado<br>½ xícara (chá) de uva-passa branca<br>½ xícara (chá) de nozes picadas<br>2 maçãs verdes grandes com casca cortadas em cubos<br>Suco de 1 limão<br>3 colheres (sopa) de azeite de oliva<br>1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída<br>1 colher (chá) de sal<br>1 colher (sopa) de salsa fresca picada<br>15 pimentas (biquinho) inteiras<br>1 xícara (chá) de requeijão<br>1 pacote de Batata-Palha </p> <p>Modo de preparo<br>Em uma saladeira, misture o salsão, a uva-passa, as nozes e as maçãs. Tempere com suco de limão, azeite de oliva, pimenta moída, sal, salsa, pimenta (biquinho) e requeijão. Misture bem e leve à geladeira. Na hora de servir, coloque a batata-palha e misture bem.</p>



Ingredientes:

2 talos de salsão ralado
½ xícara (chá) de uva-passa branca
½ xícara (chá) de nozes picadas
2 maçãs verdes grandes com casca cortadas em cubos
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
15 pimentas (biquinho) inteiras
1 xícara (chá) de requeijão
1 pacote de Batata-Palha



Modo de preparo:

Em uma saladeira, misture o salsão, a uva-passa, as nozes e as maçãs. Tempere com suco de limão, azeite de oliva, pimenta moída, sal, salsa, pimenta (biquinho) e requeijão. Misture bem e leve à geladeira. Na hora de servir, coloque a batata-palha e misture bem.




 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/10-receitas-para-a-ceia-de-natal/ss-AAa2DZ0#image=7

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...