17/12/2015

Polenta cremosa com Milho e Camarão

<p>Tempo de preparo: 40 minutos<br> Rendimento: 8 porções</p> <p>Ingredientes<br>½ Polenta Pronta (picada)<br>3 xícaras (chá) de leite<br>salsa fresca picada a gosto<br>1 lata de milho verde sem água<br>sal a gosto<br>1 colher (sopa) de margarina<br>½ cebola picada<br>2 dentes de alho picados<br>500 g de camarão limpo<br>1 sachê de Tempero para Camarão e Peixes<br>1 xícara (chá) de água<br>1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou mussarela (ralada)</p> <p>Modo de preparo<br>Bata no liquidificador: a polenta picada, o leite, a salsa e o milho verde. Este deve ser escorrido por cerca de quatro minutos, ou até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o camarão (limpo e escorrido) e refogue por cinco minutos. Após esse período, adicione a água e o Tempero para Camarão e Peixes. Acerte o sal e cozinhe por mais cinco minutos. Unte um refratário e coloque a polenta batida, o refogado de camarão por cima e polvilhe com o queijo ralado. Leve para gratinar no forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 15 minutos.</p>



Ingredientes:

½ Polenta Pronta (picada)
3 xícaras (chá) de leite
salsa fresca picada a gosto
1 lata de milho verde sem água
sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g de camarão limpo
1 sachê de Tempero para Camarão e Peixes
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou mussarela (ralada)




Modo de preparo:

Bata no liquidificador: a polenta picada, o leite, a salsa e o milho verde. Este deve ser escorrido por cerca de quatro minutos, ou até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o camarão (limpo e escorrido) e refogue por cinco minutos. Após esse período, adicione a água e o Tempero para Camarão e Peixes. Acerte o sal e cozinhe por mais cinco minutos. Unte um refratário e coloque a polenta batida, o refogado de camarão por cima e polvilhe com o queijo ralado. Leve para gratinar no forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 15 minutos.






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