Sempre fazia purê de maçã pra acompanhar lombinho de porco. Mas nunca tinha colocado mostarda … realmente fica BEM melhor. Essa receita é mais uma de colaboradores.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 pitada de canela em pó
Agora faz assim:
Descasque, retire as sementes e pique as maçãs. Leve ao fogo alto, adicionando os ingredientes restantes. Misture bem e tampe a panela. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até as maçãs amaciarem. Se o caldo secar, acrescente um pouco de água para não grudar. Retire do fogo e amasse ate obter um purê. Fica uma delícia servido com carnes como porco, javali, ovelha e peru … uma boa pedida pras festas de final de ano.
https://lentilhas.wordpress.com/tag/acompanhamentos/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.