16/10/2015

Purê de Maçã




Sempre fazia purê de maçã pra acompanhar lombinho de porco. Mas nunca tinha colocado mostarda … realmente fica BEM melhor. Essa receita é mais uma de colaboradores.



Ingredientes:
2kg de maçãs vermelhas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 pitada de canela em pó


Agora faz assim:

Descasque, retire as sementes e pique as maçãs. Leve ao fogo alto, adicionando os ingredientes restantes. Misture bem e tampe a panela. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até as maçãs amaciarem. Se o caldo secar, acrescente um pouco de água para não grudar. Retire do fogo e amasse ate obter um purê. Fica uma delícia servido com carnes como porco, javali, ovelha e peru … uma boa pedida pras festas de final de ano.




 https://lentilhas.wordpress.com/tag/acompanhamentos/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...