09/09/2015

Espetadas combinadas de Melancia


Espetadas_combinadas_melancia



Ingredientes:

500 ml de vinho tinto; 1 pau de canela; 200 g de açúcar; ½ melão; ¼ melancia; 1 embalagem de tomates-cereja; 1 embalagem de mini-melancias; folhas frescas de hortelã-pimenta.

 

 Preparação:

Numa panela, em lume brando, aqueça o vinho tinto com a canela e açúcar. Permita que o vinho reduza até engrossar ligeiramente, cerca de 30 minutos. Coe e deixe arrefecer.
Faça espetadas combinando bolas de melão e melancia com tomates-cereja e mini-melancias.
Ao servir, faça uma base de molho de vinho no prato antes de dispor as espetadas e decore com folhas de hortelã fresca.



 http://www.apetece.elcorteingles.pt/receitas/espetadas-combinadas-de-melancia/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...