Ingredientes:
200g de biscoito tipo maizena3 colheres (sopa) de margarina
12g de gelatina incolor sem sabor e sem sabor
1/2 xícara (chá) de Café Clássico Iguaçu pronto
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de leite em pó
12 bombons recheados picados
Bombons recheados para decorar
Calda de chocolate para decorar
Modo de preparar:
Em um processador triture os biscoitos e passe para uma tigela. Adicione a margarina até formar uma massa. Com ela, forre o fundo de uma forma redonda com aro removível e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Hidrate a gelatina no café e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Bata-a no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até ficar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela e misture os bombons picados. Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, corte em fatias e decore com os bombons e a calda de chocolate antes de servir.http://www.cafeiguacu.com.br/receita/torta-sensacao-de-cafe/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.