23/08/2015

Pudim Marfim


 










Ingredientes:

600 gramas de açúcar
1 vagem de baunilha
2 litros de leite
fios de ovos
14 gemas
manteiga




Preparação:

 Levar o leite ao fogo, sem ferver e mexer bem. Acrescentar 500 gramas de açúcar e deixe reduzir até a metade. Depois de deixar esfriar, juntar as gemas do ovo. Dispor o creme em forma de bolo inglês untada com manteiga. Cozinhar em fogo lento, em banho-maria. Cobrir com papel manteiga. Desenformar frio, polvilhar com o restante do açúcar e queime com maçarico. Se não tiver maçarico, não polvilhar com o açúcar.
Enfeitar com fios de ovos.




 http://cultodamesa.blogspot.pt/2011/04/600-gramas-de-acucar-1-vagem-de.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...