23/08/2015

Pudim de Brigadeiro




 Ingredientes:

 200 g de chocolate meio amargo picado
1 embalagem de natas
 1 caixa de Maria-Mole *
Confetis de chocolate branco variados

 Modo de preparação:

Derreta o chocolate em banho-maria.
À parte, dissolva o pó para maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe arrefecer e misture com o chocolate.
Despeje numa forma para pudins, untada com um pouco de óleo.
Leve ao frigorífico até ficar firme.
Desenforme e decore com os confetis.

* Maria-Mole é um doce típico brasileiro, feito com açúcar, claras batidas, gelatina incolor e, opcionalmente, coco ralado para a cobertura. Depois de pronto, fica mole com uma consistência esponjosa semelhante à do "marshmallow", mas não é pegajoso. 
 http://chocolatedocechocolate.blogspot.pt/2014/02/pudim-de-brigadeiro.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...