03/08/2015

Peixe Assado com Alecrim

Peixe Assado com Alecrim

Ingredientes:
 
1 Peixe ao gosto;
2 Cebolas picadas;
Batatas aos cubos;
Sal q.b.;
1 Pepino;
1 Alho francês;
1 Raminho de Alecrim fresco;
0,5dl de azeite;
Pimenta q.b.;





Modo de Preparação:

Tempere o peixe com sal grosso. Num tabuleiro de ir ao forno disponha a cebola picada, o pepino cortado em cubos e o alho francês às rodelas. Por cima coloque o peixe e introduza o ramo de alecrim na barriga do mesmo. Regue o peixe com azeite e tempere com pimenta. Leve a assar no forno a 220ºC durante 30 minutos.
Sirva acompanhado de batatas fritas aos cubos ou arroz e salada se desejar.





 http://ireceitas.net/peixe-assado-com-alecrim/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...