06/08/2015

Massada com Cogumelos e Camarão

http://www.receitasja.com/wp-content/uploads/2014/11/massada-cogumelos-camarao.jpg

Ingredientes:

250 gramas de massa a gosto
100 gramas de cogumelos brancos
250 gramas de miolo de camarão
200 mililitros de natas
1 colher de sopa de ketchup Guloso
1 cebola
cebolinho
manjericão
manteiga
pimenta preta
sal

 

 

Preparação:

Prepare a massa colocando-a a cozer em água e sal até ficar  “al dente”. Deverá demorar cerca de 8 a 10 minutos, conforme a massa. Depois de devidamente cozinhada, escorra-a e reserve uma parte da água de cozer a massa.
Numa picadora, pique muito finamente meia cebola.
Numa frigideira, coloque a manteiga e aloure a cebola picada. Depois, junte o camarão e cozinhe até que mude de cor. Retire do lume e reserve.
Entretanto, pique igualmente bem fina, a restante cebola e aloure-a em mais manteiga.
De seguida, junte à cebola, os cogumelos laminados e deixe cozinhar até que fiquem moles.
Faça então o molho, juntando assim, as natas, o ketchup e tempere com o sal e a pimenta preta, a gosto. Baixe o lume e deixe as natas engrossar. Ao começarem a engrossar, junte um pouco do caldo da cozedura da massa. Mexa bem e deixe o molho apurar alguns minutos.
No final, deite novamente o camarão e misture tudo na massa.
Dê um aroma com manjericão e cebolinho, polvilhando com o parmesão ralado.




http://www.receitasja.com/massada-com-cogumelos-e-camarao-2/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...