12/07/2015

Moqueca de Bacalhau

Moqueca de Bacalhau



Ingredientes
 
1 kg de bacalhau salgado
200 ml de leite de coco
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
3 unidade(s) de tomate
2 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
2 unidade(s) de cebola grande(s)
3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
2 unidade(s) de limão
quanto baste de azeitona verde
 
 
 
Como fazer:
  1. Corte o bacalhau em pedaços médios, deixe de molho por 24 horas, mudando a água três vezes no mínimo.
  2. Em seguida lave o bacalhau no limão, arrume os pedaços em uma panela, coloque por cima os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas.
  3. Coloque o leite de coco e o azeite de dendê, após 20 minutos de cozimento adicione o azeite de oliva e as azeitonas.
  4. Cozinhe em fogo brando.



 http://www.cybercook.com.br/receita-de-moqueca-de-bacalhau-r-6-12064.html

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