19/05/2015

Lasanha de Bacalhau ao Molho Branco

Reprodução


 Ingredientes: 

– 1kg de bacalhau dessalgado
– 1kg de massa para lasanha pré-cozida
– 500g de mussarela fatiada
– Sal a gosto
– Parmesão para polvilhar 


Molho branco :
– 3 colheres (sopa) de manteiga com sal Mococa
– 1 talo de alho poró picado
– 600g de molho branco




 Modo de preparo: 


Molho branco :
Em uma panela cozinhe o bacalhau, escorra-o e deixe esfriar. Desfie o bacalhau retirando a pele e as espinhas. Reserve. 

Molho:
Em uma panela coloque a manteiga, adicione o alho poró e deixe cozinhar até amolecer. Adicione o molho branco, mexendo com um batedor de arame até encorpar. Reserve. 

Montagem:
Em uma forma refratária coloque um pouco de molho branco no fundo e distribua a massa pré cozida, o bacalhau desfiado e algumas fatias de mussarela. Faça camadas alternadas até cobrir o refratário. Termine com o molho branco. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 40 minutos. Sirva bem quente.



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