09/05/2015

Feijão Cremoso e Gostoso

43248_highlight

Ingredientes:

Água a gosto
1 dente de alho picado
1 xícara de cebola bem picadinha
Calabresa a gosto
2 copos de feijão (cerca de 500 g)
Bacon a gosto
Sal a gosto 
 
 
 
 
Preparação:
 
Separe e lave o feijão
Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro
Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas
Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela
Tampe a panela e deixe em fogo alto
Quando pegar pressãor conte 20 minutos
Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa
Corte a calabresa e o bacon em cubinhos
Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos, acrescente o alho picado e a cebola
Depois junte o feijão
Adicione o sal, se você colocou a calabreza e o bacon, diminua no sal, pois eles já são salgados
Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo aos poucos, até o caldo engrossar
 




 http://www.receitasnota10.com/feijao-cremoso-e-gostoso/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...