26/04/2015

Legumes Acebolados ao Forno

Legumes Acebolados ao Forno

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de abóbora cortada em fatias finas
2 xícaras (chá) de brócolis separado em flores
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
meia xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
sal a gosto
4 colheres (sopa) de salsa picada
5 colheres (chá) de margarina light com sal
azeite orgânico para regar





Preparação:

Monte camadas de batata, abóbora, brócolis, cebola, pimentão e azeitonas em um refratário médio. Polvilhe o sal, a salsa e distribua a margarina por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos ou até que os legumes estejam macios. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva a seguir, regando o azeite.  




http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/legumes-acebolados-ao-forno/fd-605e9a37-5871-50ca-b56b-bd9156278ab5

 Fonte: Cook Lovers

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...