Ingredientes:
7 claras;
175 gr de açúcar granulado fino;
Cobertura:
250 gr de ovos-moles;
Preparação:
Bata as claras em castelo e paulatinamente vá juntando o açúcar, batendo de forma contínua até deixar de sentir o granulado.
Unte
uma forma adequada e polvilhe a mesma com açúcar. Coloque a mistura
dentro da forma, calque e bata com a forma, de modos a retirar o ar de
entre as claras.
Alise a superfície da mistura na forma e leve ao forno, a cerca de 180 graus, durante sensivelmente 15 minutos.
Depois de cozido, retire e deixe arrefecer adequadamente. Desenforme sob um prato adequado para servir.
Depois, verta os ovos moles por cima, espalhando-os de forma uniforme. Decore a seu gosto.
Deixe o pudim de claras com ovos-moles no frio até à altura de servir.
http://receitasdoces.net/pudim-de-claras-com-ovos-moles/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.