25/01/2015

Feijão Branco com Camarão e Pimentões




Ingredientes:

1 Xícara(s) Feijão-branco
1 Quilo(s) Camarão médio limpo
1 Colher(es) de chá Sal
3 Xícara(s) Água
1 Unidade(s) Pimentão verde pequeno picado
1 Unidade(s) Creme Vermelho de Tomate e Pimentão KNORR (85 g)


Modo de Preparo:

1.Coloque o feijão em uma tigela e cubra-o com água. Reserve por 30 minutos e escorra.
2.Em uma tigela, coloque o camarão e tempere com o sal. Reserve.
3.Escorra o feijão e coloque-o em uma panela de pressão, cubra com 2 xícaras (chá) da água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor para abrir a panela.
4.Volte ao fogo médio, adicione os camarões, o pimentão e cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos.
5.Dissolva a sopa creme vermelha KNORR tomate e pimentão na água restante e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Sirva em seguida.
 
Dica: 
Cubra o feijão branco com agua quente para melhorar o resultado da receita.




http://br.recepedia.com/pais/receita/feijao-branco-com-camarao-e-pimentoes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...