5 dl de leite
1/2 cálice de rumPreparação:
Iniciamos esta receita por passar as fatias de pão pelo leite misturado com o rum e reservamos.De seguida, descascamos e cortamos as maçãs em lascas. Dispomos as fatias de maçãs numa tarteira e polvilhamos com açúcar. Levamos ao forno, a 180°C, até adquirirem um tom dourado.
Nessa fase, colocamos as fatias de pão sobre as maçãs e polvilhamos com um pouco mais de açúcar. O restante açúcar derretemos com a manteiga e regamos o preparado anterior.
Levamos ao forno, por 30 minutos, a 180°C.
Desenformamos depois de frio e decoramos a gosto.
http://www.receitasja.com/receita-de-pudim-de-pao-com-maca/#at_pco=smlwn-1.0&at_si=53f3fb2b1f067794&at_ab=per-2&at_pos=0&at_tot=1
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.